Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тако из ребрышек с луковым джемом и кремом из хрена

Несмотря на то, что Bonfire известен своими мясными блюдами, приготовленными в различных мировых стилях, тако-бар ресторана-это место, где преобладает тенденция маленьких тарелок.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте первые 3 ингредиента в небольшой миске, чтобы смешать. Приправьте по вкусу кошерной солью. (Можно подготовить на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)

Для лукового варенья:

Смешайте лук, вино, мед и тимьян в большой сковороде. Доводить до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне, пока вино почти не впитается, периодически помешивая, около 55 минут. Смешайте с красным винным уксусом. Варите на медленном огне 10 минут, чтобы смешать ароматы, добавляя воду столовыми ложками, чтобы увлажнить, если варенье сухое, и часто помешивая (лук все равно будет слегка хрустеть). Приправьте по вкусу солью и перцем. (Можно подготовить на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. Перед употреблением разогрейте на среднем огне до полного прогрева, добавив еще воды столовыми ложками, если варенье сухое.)

Для тако:

Разогрейте духовку до 350°F. Заверните лепешки в фольгу, закрыв полностью. Поставить в духовку до полного прогрева, примерно на 15 минут.

Тем временем разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла в каждой из 2 больших тяжелых сковородок на сильном огне. Добавьте 2 стейка в каждую сковороду и готовьте до желаемой готовности, около 3 минут с каждой стороны для средней прожарки. Переложите стейки на разделочную доску. Тонко нарежьте стейки поперек. Разделите ломтики стейка между теплыми лепешками. Сверху положить луковое варенье,затем ложку крема из хрена. Украсить веточками кинзы.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка мелко натертого очищенного свежего корня хрена (около 4 унций)
  • 1 8 унций контейнер крем-фреш или сметаны
  • 1/4 стакана белого винного уксуса
  • Крупная кошерная соль

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Тушеные куриные ножки с виноградом и укропом
Салат Из Курицы С Кунжутом И Зеленым Луком
Батончики Мюсли С Ореховым Маслом
Свиные отбивные и Padrón Chiles en Escabèche
Dakgangjeong (닭강정 / корейская сладкая, хрустящая жареная курица)
Сыр на гриле со сладким перцем и черной чечевицей
Курица С Перцем В Медовой Глазури
пчела-убийца
Соленая Фисташковая крошка с ягодами и мороженым