Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Паста с прошутто, перцем и зеленью

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В тяжелой сковороде обжарить лук и желтый перец в 1 столовой ложке масла на умеренно слабом огне, помешивая, до мягкости и добавить красный перец и ветчину. В чайнике с подсоленной кипящей водой сварить макароны до состояния аль денте и хорошо процедить. В миске смешайте макароны с перцовой смесью, оставшимися 2 столовыми ложками масла, зеленью, солью и перцем по вкусу.

Подавать пасту с лимоном и пармезаном.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 маленькая красная луковица, мелко нарезанная
  • 1 желтый болгарский перец, мелко нарезанный
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • в 7-унция банку жареный красный перец, слить и нарезать тонкой
  • 3/4 стакана мелко нарезанной прошутто или другой ветчины (около 3 унций)
  • 1/2 фунта Джиджи дель Гаргано (паста с оборками, конусообразная паста) или ротини (спиральная паста)
  • 1 чашка упакованных смешанных свежих трав, таких как базилик, мята и листья петрушки, мелко нарезанные
  • дольки лимона в качестве аккомпанемента
  • свежий тертый сыр Пармезан в качестве аккомпанемента

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца