Паста с прошутто, перцем и зеленью
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В тяжелой сковороде обжарить лук и желтый перец в 1 столовой ложке масла на умеренно слабом огне, помешивая, до мягкости и добавить красный перец и ветчину. В чайнике с подсоленной кипящей водой сварить макароны до состояния аль денте и хорошо процедить. В миске смешайте макароны с перцовой смесью, оставшимися 2 столовыми ложками масла, зеленью, солью и перцем по вкусу.
Подавать пасту с лимоном и пармезаном.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 маленькая красная луковица, мелко нарезанная
- 1 желтый болгарский перец, мелко нарезанный
- 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- в 7-унция банку жареный красный перец, слить и нарезать тонкой
- 3/4 стакана мелко нарезанной прошутто или другой ветчины (около 3 унций)
- 1/2 фунта Джиджи дель Гаргано (паста с оборками, конусообразная паста) или ротини (спиральная паста)
- 1 чашка упакованных смешанных свежих трав, таких как базилик, мята и листья петрушки, мелко нарезанные
- дольки лимона в качестве аккомпанемента
- свежий тертый сыр Пармезан в качестве аккомпанемента