Турнедо из свинины с ежевичным Гастриком и сальсой из манго
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Гастрик - это смесь карамелизованного сахара (или, в данном случае, сладких консервов) и уксуса, часто используемого в пикантных блюдах из фруктов.
В небольшой кастрюле варить уксус до тех пор, пока он не уменьшится примерно до 2 столовых ложек, около 3 минут. Взбейте варенье и соль, взбивая до однородной массы, и держите в тепле, накрыв крышкой.
Приправьте свинину перцем и солью. В 12-дюймовой тяжелой сковороде растопите сливочное масло на умеренно сильном огне, пока не спадет пена, и обжарьте свинину до золотистого цвета, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Варить свинину, накрытую крышкой, на умеренном огне до готовности, еще около 5 минут.
Разделите Гастрик на 6 тарелок и сверху положите свинину и сальсу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Манговая Сальса