Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Турнедо из свинины с ежевичным Гастриком и сальсой из манго

Гастрик - это смесь карамелизованного сахара (или, в данном случае, сладких консервов) и уксуса, часто используемого в пикантных блюдах из фруктов.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В небольшой кастрюле варить уксус до тех пор, пока он не уменьшится примерно до 2 столовых ложек, около 3 минут. Взбейте варенье и соль, взбивая до однородной массы, и держите в тепле, накрыв крышкой.

Приправьте свинину перцем и солью. В 12-дюймовой тяжелой сковороде растопите сливочное масло на умеренно сильном огне, пока не спадет пена, и обжарьте свинину до золотистого цвета, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Варить свинину, накрытую крышкой, на умеренном огне до готовности, еще около 5 минут.

Разделите Гастрик на 6 тарелок и сверху положите свинину и сальсу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Манговая Сальса

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца