Итальянский картофельный салат с розмарином, лимоном и каперсами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Острый, освежающий взгляд на классический летний гарнир на заднем дворе.
Варить картофельные кружочки в кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, около 10 минут. Истощать. Картофель слегка остудить.
Взбейте масло, лимонный сок, каперсы, розмарин и чеснок в средней миске. Приправить солью и перцем.
Слой 1/4 картофеля на дне средней миски. Посыпать солью и перцем. Посыпьте 2 столовыми ложками зеленого лука, затем полейте 3 столовыми ложками заправки. Повторите наслаивание еще 3 раза с оставшимся картофелем, солью и перцем, зеленым луком и заправкой. (Можно сделать на 6 часов вперед. Накрыть крышкой и охладить. Дайте постоять при комнатной температуре 30 минут перед подачей на стол.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1/2 фунта картофеля с красной кожурой, неочищенного, нарезанного кружочками толщиной 1/4 дюйма