Жареные на сковороде бараньи отбивные с розмарином и чесноком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти легкие бараньи отбивные как раз подходят для быстрого ужина. Соедините их с картофельным пюре и вареной зеленой фасолью. Налейте полнотелое Мерло или Пино Нуар.
Смешайте первые 3 ингредиента в небольшой миске. Натрите примерно 1/4 чайной ложки смеси с каждой стороны каждой отбивной. Посыпать отбивные солью, выложить на тарелку. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут и до 4 часов.
Нагрейте 1 1/2 столовых ложки масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте 9 отбивных в сковороду; готовьте до желаемой готовности, около 3 минут с каждой стороны для средней прожарки. Переложить на блюдо, накрыть фольгой. Повторите то же самое с оставшимся маслом и отбивными. При желании украсьте блюдо веточками розмарина.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки измельченного чеснока
- 1 1/2 столовой ложки нарезанного свежего розмарина или 2 чайные ложки сушеного
- 1 чайная ложка сухого измельченного красного перца
- 18 маленьких баранины ребро рубить