Куриный Суп Верде
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Начните с ломтиков дыни и прошутто; вместе с супом подавайте ломтики багета с чесноком и травяным сыром, а затем предложите миндальное печенье и абрикосы.
Доведите бульон и вино до кипения в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте курицу, спаржу и горошек. Уменьшите огонь и варите на медленном огне, пока курица почти не сварится, а овощи не станут хрустящими и нежными, около 3 минут. Добавьте зеленый лук и майоран. Варите на медленном огне, пока курица не будет готова и ароматы не смешаются, примерно на 2 минуты дольше. Смешайте 1/4 стакана пармезана с супом, посолите и поперчите. Разлейте суп по тарелкам. Подавать, пропустив оставшиеся 1/2 стакана пармезана.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 стакана консервированного куриного бульона с низким содержанием соли
- 1 стакан сухого белого вина
- 2 половинки куриной грудки без кожи и костей, нарезанные кусочками по 1/2 дюйма
- 8 тонких Копьев спаржи, обрезанных, разрезанных по диагонали на 1-дюймовые кусочки
- 1/2 стакана очищенного от скорлупы свежего или замороженного мелкого горошка
- 1/2 стакана тонко нарезанного зеленого лука
- 1 чайная ложка нарезанного свежего майорана или 1/2 чайной ложки сушеного
- 3/4 стакана тертого сыра Пармезан