Базовую винегрет/citronette
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Как только вы освоите базовый винегрет, вариации практически бесконечны. Например, немного приготовленной горчицы, смешанной с уксусом, усиливает вкус и позволяет эмульгировать. Поэкспериментируйте с различными сочетаниями уксусов и масел — и с добавлением трав и специй. Чтобы сделать цитронетту, замените лимонный сок на долю уксуса.
Растворите соль в уксусе, взбейте в масле. Поскольку в базовом винегрете нет ничего, что могло бы сохранить его эмульгированным, используйте его немедленно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Посолить по вкусу
- 1 часть уксуса
- 3 части масла