Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Базовую винегрет/citronette

Как только вы освоите базовый винегрет, вариации практически бесконечны. Например, немного приготовленной горчицы, смешанной с уксусом, усиливает вкус и позволяет эмульгировать. Поэкспериментируйте с различными сочетаниями уксусов и масел — и с добавлением трав и специй. Чтобы сделать цитронетту, замените лимонный сок на долю уксуса.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Растворите соль в уксусе, взбейте в масле. Поскольку в базовом винегрете нет ничего, что могло бы сохранить его эмульгированным, используйте его немедленно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Посолить по вкусу
  • 1 часть уксуса
  • 3 части масла

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца