Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Нарезанное жареное филе на французском хлебе

Для сытного аппетита разрешите по 1 фунту филе на каждого гостя. Обязательно берите целое, а не нарезанное филе. Попросите мясника нашпиговать филе для вас, или, если у вас есть шприц, вы можете сделать это сами.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Замочите 3 соленых свиных полоски в коньяке на 2 часа. Пропустите их через края говядины с помощью шприца.Обваляйте филе в перце и жарьте на углях около 25 минут,до 120 ° F. на термометре, часто поворачиваясь. Приправьте по вкусу солью. Или вы можете выплюнуть филе и поджарить его на углях в течение того же времени. Если вы используете термометр для мяса, удалите филе, когда оно зарегистрирует 120°F. Это для очень редких, но филе лучше всего на данном этапе.

Служить:

Взбейте сливочное масло и смешайте его с розмарином. Разогрейте французский хлеб и разделите буханку. Каждую половинку обильно намажьте розмариновым маслом. Нарежьте филе тонкими ломтиками бумаги и выложите их на горячий французский хлеб с маслом. Пусть гости едят их как бутерброды или с ножом и вилкой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт филе для каждого гостя
  • На каждое филе-3 тонкие полоски соленой свинины
  • крупно измельченный черный перец, достаточно, чтобы покрыть филе
  • 1/2 фунта сливочного масла
  • 1 1/2-2 чайные ложки розмарина
  • 1 буханка французского хлеба

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица