Нарезанное жареное филе на французском хлебе
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Для сытного аппетита разрешите по 1 фунту филе на каждого гостя. Обязательно берите целое, а не нарезанное филе. Попросите мясника нашпиговать филе для вас, или, если у вас есть шприц, вы можете сделать это сами.
Замочите 3 соленых свиных полоски в коньяке на 2 часа. Пропустите их через края говядины с помощью шприца.Обваляйте филе в перце и жарьте на углях около 25 минут,до 120 ° F. на термометре, часто поворачиваясь. Приправьте по вкусу солью. Или вы можете выплюнуть филе и поджарить его на углях в течение того же времени. Если вы используете термометр для мяса, удалите филе, когда оно зарегистрирует 120°F. Это для очень редких, но филе лучше всего на данном этапе.
Служить:
Взбейте сливочное масло и смешайте его с розмарином. Разогрейте французский хлеб и разделите буханку. Каждую половинку обильно намажьте розмариновым маслом. Нарежьте филе тонкими ломтиками бумаги и выложите их на горячий французский хлеб с маслом. Пусть гости едят их как бутерброды или с ножом и вилкой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт филе для каждого гостя
- На каждое филе-3 тонкие полоски соленой свинины
- крупно измельченный черный перец, достаточно, чтобы покрыть филе
- 1/2 фунта сливочного масла
- 1 1/2-2 чайные ложки розмарина
- 1 буханка французского хлеба