Десятиминутные равиоли с томатно-сливочным соусом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Отпразднуйте последние дни урожая помидоров с помощью этого рецепта. Сытное вегетарианское основное блюдо, для завершения меню требуется только салат и буханка итальянского хлеба. Закончите со свежим инжиром (сушеный тоже подойдет), вымоченным в Перно и ложкой посыпанным ванильным мороженым.
Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке; слейте воду.
Тем временем разогрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок, обжарьте 30 секунд. Добавить помидоры и тушить до сочности, около 5 минут. Добавьте вино, варите на медленном огне 3 минуты. Добавьте сливки и эстрагон, варите на медленном огне до легкого загустения, около 2 минут. Добавьте сыр. Приправьте соус солью и перцем. Положите равиоли в сервировочную миску. Ложкой полить соус.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 9 унций купленных 4-сырных равиоли