Стейк на гриле по-бразильски, с чесночным маринадом и соусом для обмакивания
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.(Чурраско-де-Сан-Паулу в Ла-Паррилья кон чимичурри Рохо)
Чурраско это очень примитивная форма приготовления мяса. То гаучосы, или бразильские ковбои убивали и разделывали животных в пампасах, разводили большой костер и жарили мясо на каком-нибудь вертеле, поливая его уксусной жидкостью.
Однако по мере развития городов этот рецепт тоже стал более цивилизованным — я прошу вас приготовить его так, как это делают во многих бразильских стейк-хаусах. cebollas fritas (иначе известный как луковые кольца).
Налейте 1/2 стакана чимичурри в большой закрывающийся пластиковый пакет. Добавьте к юбке стейки и замаринуйте на ночь в холодильнике. (Оставьте остальную часть чимичурри для подачи).
Приготовьте горячий огонь в гриле. (Приготовьте лук, пока гриль нагревается.)
Выньте стейки из маринада и, перевернув один раз, обжарьте на гриле до нужной готовности. (Поскольку они тонкие и мариновались всю ночь, они будут готовиться очень быстро.)
Разрежьте каждый стейк на две части, разложите их в центре четырех теплых тарелок и приправьте солью и перцем. Сверху выложить лук и украсить оливками и петрушкой. Подавайте с зарезервированным чимичурри на гарнир.
Рекомендуемое вино: Неббиоло д'Альба или Каберне Совиньон из Мендосы, Аргентина.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 рецепт чимичурри Рохо
- Две 1-фунтовые стейки юбка
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 1 рецепт Cebollas Fritas
- 1/4 стакана ассорти оливок без косточек и мелко нарезанных
- 1 столовая ложка измельченной итальянской петрушки