Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Стейк на гриле по-бразильски, с чесночным маринадом и соусом для обмакивания

(Чурраско-де-Сан-Паулу в Ла-Паррилья кон чимичурри Рохо)

Чурраско это очень примитивная форма приготовления мяса. То гаучосы, или бразильские ковбои убивали и разделывали животных в пампасах, разводили большой костер и жарили мясо на каком-нибудь вертеле, поливая его уксусной жидкостью.

Однако по мере развития городов этот рецепт тоже стал более цивилизованным — я прошу вас приготовить его так, как это делают во многих бразильских стейк-хаусах. cebollas fritas (иначе известный как луковые кольца).

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Налейте 1/2 стакана чимичурри в большой закрывающийся пластиковый пакет. Добавьте к юбке стейки и замаринуйте на ночь в холодильнике. (Оставьте остальную часть чимичурри для подачи).

Приготовьте горячий огонь в гриле. (Приготовьте лук, пока гриль нагревается.)

Выньте стейки из маринада и, перевернув один раз, обжарьте на гриле до нужной готовности. (Поскольку они тонкие и мариновались всю ночь, они будут готовиться очень быстро.)

Разрежьте каждый стейк на две части, разложите их в центре четырех теплых тарелок и приправьте солью и перцем. Сверху выложить лук и украсить оливками и петрушкой. Подавайте с зарезервированным чимичурри на гарнир.

Рекомендуемое вино: Неббиоло д'Альба или Каберне Совиньон из Мендосы, Аргентина.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 рецепт чимичурри Рохо
  • Две 1-фунтовые стейки юбка
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1 рецепт Cebollas Fritas
  • 1/4 стакана ассорти оливок без косточек и мелко нарезанных
  • 1 столовая ложка измельченной итальянской петрушки

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица