Холодный мятный суп из гороха и пахты
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В небольшой кастрюле варить горох в бульоне, накрытом крышкой, в течение 10 минут. Переложите смесь в блендер, добавьте мяту и пахту и взбейте смесь до однородной массы. Переложите суп в миску, поставленную в большую миску со льдом и холодной водой, и охладите его, периодически помешивая, в течение 10 минут или пока он не остынет.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- пакет замороженного горошка весом 10 унций
- 2/3 стакана куриного бульона
- 2 столовые ложки измельченных свежих листьев мяты
- 1 стакан кефира