Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Холодный мятный суп из гороха и пахты

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В небольшой кастрюле варить горох в бульоне, накрытом крышкой, в течение 10 минут. Переложите смесь в блендер, добавьте мяту и пахту и взбейте смесь до однородной массы. Переложите суп в миску, поставленную в большую миску со льдом и холодной водой, и охладите его, периодически помешивая, в течение 10 минут или пока он не остынет.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • пакет замороженного горошка весом 10 унций
  • 2/3 стакана куриного бульона
  • 2 столовые ложки измельченных свежих листьев мяты
  • 1 стакан кефира

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца