Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Рыба в сумасшедшей воде

(PESCE ALL ' ACQUA PAZZA)

Причудливое название этого блюда происходит от "сумасшедшего" способа превращения воды для приготовления пищи в ароматный соус.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Чеснок измельчить. Помидоры порезать на четвертинки и мелко нарезать петрушку. Приправьте рыбу внутри и снаружи солью и перцем.

В тяжелой сковороде, достаточно большой, чтобы в ней поместилась рыба, разогрейте масло на умеренно сильном огне, пока оно не станет горячим, но не дымящимся, и обжарьте чеснок, помешивая, пока он не станет золотистым. Добавьте рыбу, помидоры, воду, вино и 1/4 стакана петрушки и доведите до кипения на сильном огне. Ложкой залейте рыбу кулинарной жидкостью и варите рыбу, накрытую крышкой, на слабом огне до готовности, 15-20 минут.

Переложите рыбу и помидоры на большое сервировочное блюдо и накройте фольгой. Кипятите кулинарную жидкость на сильном огне, пока она не уменьшится до 1 стакана, около 10 минут. Добавьте оставшуюся петрушку, соль и перец по вкусу. Филе рыбы и ложка соуса и помидоры поверх него.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 больших зубчика чеснока
  • 6 унций помидоров черри
  • 1/2 стакана упакованных свежих плоских листьев петрушки
  • от 2 до 2 1/2 фунта цельного красного Люциана или черного окуня, очищенного, с удаленной головой и неповрежденным хвостом
  • 6 столовых ложек оливкового масла
  • 2 стакана воды
  • 1 стакан сухого белого вина

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца