Салат из грейпфрута, свеклы и голубого сыра
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Разделите кресс-салат между 2 салатными тарелками и разложите сверху дольки грейпфрута и сыр. В небольшой миске смешайте свеклу, 2 чайные ложки масла и уксус и разделите между салатами. Сбрызните салаты оставшимся маслом и приправьте солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 пучка кресс-салата, грубые стебли отбрасываются
- 1 грейпфрут, кожуру и сердцевину срезать зубчатым ножом и срезать срезы, свободные от мембран
- 1 унция охлажденного высококачественного голубого сыра, нарезанного небольшими тонкими ломтиками
- 2 очищенные вареные свеклы, крупно натертые на терке (около 1 стакана)
- 4 чайные ложки оливкового масла первого отжима
- 1 столовая ложка бальзамического уксуса
- крупная соль по вкусу
- крупно молотый перец по вкусу