Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Эскароль, суп из фасоли и колбасы

Вот сытный суп из основного блюда, идеально подходящий для простого зимнего ужина. Нарезанная эскаролья заполняет большую миску,но значительно увядает при приготовлении.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в тяжелой большой голландской духовке на среднем огне. Добавьте колбасу и чеснок и обжарьте, пока колбаса не подрумянится, около 8 минут. Добавьте эскароль и перемешайте, пока он не завянет, около 5 минут. Добавьте бульон и каннеллини с их соками. Варить на медленном огне, пока ароматы не смешаются и суп немного не загустеет, около 20 минут. Приправьте по вкусу солью и перцем. Разлейте суп по тарелкам. Подавать с сыром Пармезан.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 3/4 фунта колбасы килбаса, нарезанной кубиками
  • 4 больших зубчика чеснока, мелко нарезанных
  • 1 большой кочан салат эскариоль, крупно нарезанный
  • 3 банки куриного бульона с низким содержанием соли по 14 1/2 унции
  • 1 банка каннеллини весом 15 унций (белая фасоль)
  • Тертый сыр Пармезан

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца