Эскароль, суп из фасоли и колбасы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вот сытный суп из основного блюда, идеально подходящий для простого зимнего ужина. Нарезанная эскаролья заполняет большую миску,но значительно увядает при приготовлении.
Нагрейте масло в тяжелой большой голландской духовке на среднем огне. Добавьте колбасу и чеснок и обжарьте, пока колбаса не подрумянится, около 8 минут. Добавьте эскароль и перемешайте, пока он не завянет, около 5 минут. Добавьте бульон и каннеллини с их соками. Варить на медленном огне, пока ароматы не смешаются и суп немного не загустеет, около 20 минут. Приправьте по вкусу солью и перцем. Разлейте суп по тарелкам. Подавать с сыром Пармезан.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 3/4 фунта колбасы килбаса, нарезанной кубиками
- 4 больших зубчика чеснока, мелко нарезанных
- 1 большой кочан салат эскариоль, крупно нарезанный
- 3 банки куриного бульона с низким содержанием соли по 14 1/2 унции
- 1 банка каннеллини весом 15 унций (белая фасоль)
- Тертый сыр Пармезан