Сэндвичи С Курицей По-Мексикански
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
Взбейте майонез, сок лайма и цедру лайма в небольшой миске, приправьте солью и перцем. Перемешайте фасоль и тмин в небольшой сковороде на среднем огне до полного прогрева, около 5 минут. Добавьте зарезервированную бобовую жидкость. Используя вилку, разомните фасоль в сковороде до крупной пасты. Приправьте по вкусу солью и перцем. Разложите французские рулетики по тарелкам. Намазать бобовой смесью.
Посыпать курицу 3/4 чайной ложки кайенского перца и солью. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте курицу в сковороду и обжарьте до готовности, около 4 минут с каждой стороны. Сверху курицу посыпать ломтиками сыра. Накройте сковороду крышкой, уменьшите огонь до минимума и готовьте, пока сыр не расплавится, около 1 минуты.
Положите курицу на бобовую смесь. Сверху положить помидор, затем авокадо. Щедро намажьте лаймовый майонез на срезанную сторону каждого рулета сверху; надавите на бутерброды.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2/3 стакана майонеза
- 2 столовые ложки свежего сока лайма
- 1 1/2 чайной ложки тертой цедры лайма