Обжаренные огурцы с тмином и мятой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Огурец очистить от кожуры и разрезать вдоль на четверть. Вырежьте и выбросьте сердцевину. Разрежьте каждую четверть поперек на 4 части. Разрежьте каждый кусок вдоль на 4 полоски.
В 8-9-дюймовой антипригарной сковороде разогрейте масло на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния и обжарьте огурец с солью по вкусу, помешивая, 3 минуты. Добавьте тмин и воду. Кипятите смесь, помешивая, пока жидкость не испарится, и добавьте мяту, соль и перец по вкусу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- огурец без косточек весом от 3/4 до 1 фунта
- 2 чайные ложки оливкового масла
- 1/2 чайной ложки молотого тмина
- 1/4 стакана воды
- 2 столовые ложки измельченных свежих листьев мяты