Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Обжаренные огурцы с тмином и мятой

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Огурец очистить от кожуры и разрезать вдоль на четверть. Вырежьте и выбросьте сердцевину. Разрежьте каждую четверть поперек на 4 части. Разрежьте каждый кусок вдоль на 4 полоски.

В 8-9-дюймовой антипригарной сковороде разогрейте масло на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния и обжарьте огурец с солью по вкусу, помешивая, 3 минуты. Добавьте тмин и воду. Кипятите смесь, помешивая, пока жидкость не испарится, и добавьте мяту, соль и перец по вкусу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • огурец без косточек весом от 3/4 до 1 фунта
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • 1/4 стакана воды
  • 2 столовые ложки измельченных свежих листьев мяты

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом