Замороженный Мартини С Манго
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот Мартини от Red Light смешивается со льдом, что делает его похожим по текстуре на дайкири. Бармен украшает его нанизанными на вертел ягодами для приятного прикосновения.
Смешайте сахар, 1/2 стакана воды и имбирь в тяжелой маленькой кастрюле. Помешивайте на среднем огне, пока сахар не растворится. Варить на медленном огне 5 минут. Снять с огня. Накрыть крышкой, дать настояться 1 час. Процедить имбирный сироп. Круто. (Можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой, охладить.)
Пюре из манго в блендере. Налейте в мерный стаканчик. Верните 3/4 стакана пюре в блендер (оставшееся пюре оставьте для другого использования). Добавьте 1/2 стакана имбирного сиропа (оставшийся сироп оставьте для другого использования), водку и кубики льда в пюре из манго в блендере. Смешайте до однородной массы.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана сахара
- 1/2 стакана воды
- 1 1 1/4-дюймовый кусочек свежего имбиря (около 1 дюйма в диаметре), нарезанный ломтиками