Азиатский Салат Из Шпината
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Поищите рисовый уксус в отделе азиатских продуктов супермаркета.
Взбейте 6 столовых ложек масла, сахара, уксуса и соевого соуса в небольшой миске. Заправкой приправить солью и перцем.
Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки масла в тяжелой средней сковороде на среднем огне. Добавьте лапшу из суповой смеси (оставьте пакетик приправы для другого использования), орехи и кунжут. Помешивайте, пока лапша, орехи и семена не станут поджаренными и золотистыми, около 8 минут. Вылейте содержимое сковороды в большую миску и остудите 10 минут. Добавьте шпинат и зеленый лук в ту же миску. Бросьте с достаточным количеством заправки, чтобы покрыть. Подавать, передав оставшуюся заправку отдельно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 столовых ложек оливкового масла
- 3 столовые ложки сахара
- 3 столовые ложки несоленого рисового уксуса
- 3 столовые ложки соевого соуса