Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Азиатский Салат Из Шпината

Поищите рисовый уксус в отделе азиатских продуктов супермаркета.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте 6 столовых ложек масла, сахара, уксуса и соевого соуса в небольшой миске. Заправкой приправить солью и перцем.

Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки масла в тяжелой средней сковороде на среднем огне. Добавьте лапшу из суповой смеси (оставьте пакетик приправы для другого использования), орехи и кунжут. Помешивайте, пока лапша, орехи и семена не станут поджаренными и золотистыми, около 8 минут. Вылейте содержимое сковороды в большую миску и остудите 10 минут. Добавьте шпинат и зеленый лук в ту же миску. Бросьте с достаточным количеством заправки, чтобы покрыть. Подавать, передав оставшуюся заправку отдельно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 столовых ложек оливкового масла
  • 3 столовые ложки сахара
  • 3 столовые ложки несоленого рисового уксуса
  • 3 столовые ложки соевого соуса

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца