Луковые Слойки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это одна из моих любимых закусок. Обычно я делаю их круглыми, но я узнал, что вы также можете сделать их больше в форме сэндвича, что очень хорошо работает. В любом случае, форма или форма, эти простые тосты являются лучшими. Лук и майонез плавятся вместе на сильном огне бройлера и имеют восхитительный вкус. Они отлично подходят для того, чтобы вызвать аппетит, и их не может быть проще собрать вместе. Мне нравится использовать сладкий лук Видалии, если я могу его найти.
1. Разогреть бройлер.
2. слегка поджарьте хлеб в тостере. Удалите корочки. Нарежьте ломтики 2-дюймовым круглым бисквитным ножом и слегка намажьте их майонезом. Поверх каждого куска положите ломтик лука и снова намажьте майонезом. Жарить до золотистого цвета. Подавать горячим.
Советы Эллен:
Вы можете добавить немного нарезанной свежей петрушки поверх слоек после жарки. Вы можете намазать немного горячей и сладкой горчицы поверх лука перед майонезом для более острого варианта этого рецепта.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 5 ломтиков бутербродного хлеба (лучше всего белый хлеб Pepperidge Farm)
- майонез по мере необходимости
- 1 маленькая Видалия или сладкий лук, тонко нарезанный