Устрицы с тремя Сальсами Нобу
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Смакуйте сырые устрицы, подаваемые с тремя пряными, слегка сладкими и огненными сальсами.
Смешайте все ингредиенты. Добавьте петрушку непосредственно перед употреблением.
Сделайте Луковую Сальсу Мауи:
Смешайте все ингредиенты.
Сделайте Сальсу Халапеньо:
Смешайте все ингредиенты.
Собрать устриц:
1. выньте устриц из раковин и промойте под холодной водой. Истощать.
2. разложите устриц в раковинах на сервировочном блюде, выложенном колотым льдом, и сверху положите немного каждой сальсы-то есть по четыре устрицы на сальсу.
3. посыпьте зеленым луком сальсу из лука Мауи.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана (60 г) мелко нарезанного лука
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1/2 стакана рисового уксуса
- 1/2 чайной ложки морской соли
- 1/4 чайной ложки чесночного соуса чили
- 1/4 чайной ложки масла чили
- 1/4 чайной ложки мелко натертого имбиря
- 1 столовая ложка виноградного масла
- 1/2 стакана (10 г) мелко нарезанных листьев петрушки