Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Устрицы с тремя Сальсами Нобу

Смакуйте сырые устрицы, подаваемые с тремя пряными, слегка сладкими и огненными сальсами.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все ингредиенты. Добавьте петрушку непосредственно перед употреблением.

Сделайте Луковую Сальсу Мауи:

Смешайте все ингредиенты.

Сделайте Сальсу Халапеньо:

Смешайте все ингредиенты.

Собрать устриц:

1. выньте устриц из раковин и промойте под холодной водой. Истощать.

2. разложите устриц в раковинах на сервировочном блюде, выложенном колотым льдом, и сверху положите немного каждой сальсы-то есть по четыре устрицы на сальсу.

3. посыпьте зеленым луком сальсу из лука Мауи.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана (60 г) мелко нарезанного лука
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1/2 стакана рисового уксуса
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1/4 чайной ложки чесночного соуса чили
  • 1/4 чайной ложки масла чили
  • 1/4 чайной ложки мелко натертого имбиря
  • 1 столовая ложка виноградного масла
  • 1/2 стакана (10 г) мелко нарезанных листьев петрушки

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой