Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Овсяная и Сухофруктовая каша с медом и йогуртом

Этот швейцарский продукт, известный как Birchermüesli, может быть полезным завтраком или закуской.

Может быть приготовлен за 45 минут или меньше,но требует дополнительного времени без присмотра.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте овес, 1/2 стакана йогурта, жареные фрукты, орехи, мед и лимонный сок в средней миске. Поставьте в холодильник минимум на 1 час и до 6 часов.

Добавьте в смесь оставшиеся 1/2 стакана йогурта. Подавать, передав дополнительно йогурт и мед, по желанию.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашки старомодные овес
  • 1 чашка простого нежирного йогурта
  • 1 чашка смешанных нарезанных кубиками сухофруктов, таких как финики, чернослив, инжир и яблоки
  • 1/2 стакана нарезанных поджаренных лесных орехов или миндаля
  • 2 столовые ложки меда
  • 4 1/2 чайной ложки свежего лимонного сока

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Тушеные куриные ножки с виноградом и укропом
Салат Из Курицы С Кунжутом И Зеленым Луком
Батончики Мюсли С Ореховым Маслом
Свиные отбивные и Padrón Chiles en Escabèche
Dakgangjeong (닭강정 / корейская сладкая, хрустящая жареная курица)
Сыр на гриле со сладким перцем и черной чечевицей
Курица С Перцем В Медовой Глазури
пчела-убийца
Соленая Фисташковая крошка с ягодами и мороженым