Салат из шпината и эндивия с лимонно-имбирной заправкой и хрустящими тонными полосками Вона
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В миске взбейте вместе ингредиенты заправки, посолите и поперчите по вкусу. Нарежьте достаточно эндивия поперек на 1/2-дюймовые кусочки, чтобы измерить 2 чашки. В большой миске смешайте эндивий, шпинат, кресс-салат, заправку, соль и перец по вкусу.
Подавайте салат, посыпанный тонными полосками вона.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 столовой ложки свежего лимонного сока
- 1 столовая ложка мелко натертого очищенного корня имбиря
- 1 чайная ложка сахара
- 1 столовая ложка воды
- 3/4 чайной ложки азиатского кунжутного масла