Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из шпината и эндивия с лимонно-имбирной заправкой и хрустящими тонными полосками Вона

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В миске взбейте вместе ингредиенты заправки, посолите и поперчите по вкусу. Нарежьте достаточно эндивия поперек на 1/2-дюймовые кусочки, чтобы измерить 2 чашки. В большой миске смешайте эндивий, шпинат, кресс-салат, заправку, соль и перец по вкусу.

Подавайте салат, посыпанный тонными полосками вона.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 столовой ложки свежего лимонного сока
  • 1 столовая ложка мелко натертого очищенного корня имбиря
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 столовая ложка воды
  • 3/4 чайной ложки азиатского кунжутного масла

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца