Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Лингвини с лососем и грибами

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Приправьте лосося солью и перцем. Добавить в сковороду, обжарить до готовности, около 3 минут. С помощью шумовки переложите лосося на тарелку. Добавьте чеснок в ту же сковороду и обжарьте 30 секунд. Добавить грибы, обжарить 2 минуты. Добавьте зеленый лук, помидоры, вино и каперсы; варите, пока грибы не станут мягкими, около 5 минут. Добавьте лингвини,укроп, лимонный сок и лосось и перемешайте. Приправить солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1 12-унционное филе лосося без кожи, нарезанное кусочками по 3/4 дюйма
  • 3 больших зубчика чеснока, мелко нарезанных
  • 1/2 фунта грибов, нарезанных ломтиками
  • 5 зеленых луковиц, мелко нарезанных
  • 1 большой помидор, очищенный от семян, нарезанный кубиками
  • 1/3 стакана сухого белого вина
  • 3 столовые ложки осушенных каперсов
  • 1/2 фунта лингвини, свежеприготовленного
  • 1/4 стакана нарезанного свежего укропа или 1 столовая ложка сушеного укропа
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца