Базилик Айоли
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Также хороший соус для жареной или обжаренной рыбы. Базилик можно было легко — и вкусно-заменить кинзой, петрушкой или зеленым луком.
Смешайте все ингредиенты в средней миске. Приправьте по вкусу солью и перцем. Накройте крышкой и поставьте в холодильник не менее чем на 1 час, чтобы ароматы развились. (Можно подготовить на 2 дня вперед. Хранить в холодильнике.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана майонеза
- 1/3 стакана мелко нарезанного свежего базилика
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- 1 1/2 чайной ложки измельченного чеснока
- 1 1/2 чайной ложки тертой лимонной цедры