Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Базилик Айоли

Также хороший соус для жареной или обжаренной рыбы. Базилик можно было легко — и вкусно-заменить кинзой, петрушкой или зеленым луком.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все ингредиенты в средней миске. Приправьте по вкусу солью и перцем. Накройте крышкой и поставьте в холодильник не менее чем на 1 час, чтобы ароматы развились. (Можно подготовить на 2 дня вперед. Хранить в холодильнике.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана майонеза
  • 1/3 стакана мелко нарезанного свежего базилика
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 1 1/2 чайной ложки измельченного чеснока
  • 1 1/2 чайной ложки тертой лимонной цедры

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца