Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Оладьи с чеддером и черной фасолью

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В миске хорошо взбейте кукурузную муку, муку, разрыхлитель, кайенский перец, соль и тмин, взбейте венчиком молоко и желток и добавьте чеддер и бобы. В другой миске взбейте белки до тех пор, пока они не станут мягкими, и тщательно добавьте их в смесь чеддера. Нагрейте 1/8 дюйма масла в хорошо выдержанной чугунной сковороде или сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне, пока оно не станет горячим, но не дымится. Работая партиями, бросьте столовые ложки теста с горкой в ​​сковороду, слегка разложив их, обжарьте оладьи по 1 минуте с каждой стороны или пока они не станут золотисто-коричневыми, и дайте им стечь на бумажных полотенцах. Подавать оладьи со сметаной и томатной сальсой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана желтой кукурузной муки
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 1/4 чайной ложки разрыхлителя двойного действия
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • 1/3 стакана молока
  • 1 большой яичный желток
  • 1 чашка 1/4-дюймового нарезанного кубиками особо острого Чеддера (около 1/4 фунта)
  • 1 стакан консервированной черной фасоли, хорошо промыть в сите и обсушить между слоями бумажных полотенец
  • 2 больших яичных белка
  • растительное масло для жарки оладий
  • сметана и томатная сальса в качестве аккомпанемента при желании

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Блинчики с начинкой
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Гулаб Jamuns в розовом сиропе
Под Термином Sooji Халва
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Шабзи Пакора