Оладьи с чеддером и черной фасолью
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В миске хорошо взбейте кукурузную муку, муку, разрыхлитель, кайенский перец, соль и тмин, взбейте венчиком молоко и желток и добавьте чеддер и бобы. В другой миске взбейте белки до тех пор, пока они не станут мягкими, и тщательно добавьте их в смесь чеддера. Нагрейте 1/8 дюйма масла в хорошо выдержанной чугунной сковороде или сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне, пока оно не станет горячим, но не дымится. Работая партиями, бросьте столовые ложки теста с горкой в сковороду, слегка разложив их, обжарьте оладьи по 1 минуте с каждой стороны или пока они не станут золотисто-коричневыми, и дайте им стечь на бумажных полотенцах. Подавать оладьи со сметаной и томатной сальсой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана желтой кукурузной муки
- 1/4 стакана универсальной муки
- 1/4 чайной ложки разрыхлителя двойного действия
- 1/4 чайной ложки кайенского перца
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки молотого тмина
- 1/3 стакана молока
- 1 большой яичный желток
- 1 чашка 1/4-дюймового нарезанного кубиками особо острого Чеддера (около 1/4 фунта)
- 1 стакан консервированной черной фасоли, хорошо промыть в сите и обсушить между слоями бумажных полотенец
- 2 больших яичных белка
- растительное масло для жарки оладий
- сметана и томатная сальса в качестве аккомпанемента при желании