Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из абрикосов, ягод и хикамы с медово-лаймовой заправкой

Ароматы этого салата хорошо сочетаются с глазированной медом курицей-гриль или свиными отбивными.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте первые 6 ингредиентов в большой миске. Взбейте сок лайма, мед и масло в небольшой миске, чтобы смешать. Приправьте по вкусу солью и перцем. Полейте фруктовую смесь заправкой, аккуратно перемешайте. Разделите салат на 6 тарелок. Посыпать семечками подсолнечника и подавать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 унций абрикосов или нектаринов, разрезанных пополам, без косточек, нарезанных кусочками по 1/2 дюйма
  • 1 1-пинта корзинка клубники, очищенный, нарезать 1/2-дюймовые части
  • 1 1/2-пинтовая корзина свежей черники
  • 1 1/2-пинтовая корзина свежей малины
  • 1 1/2 чашки 1/2-дюймовых кусочков очищенной джикамы
  • 2 чайные ложки измельченного высевают перец чили
  • 3 столовые ложки свежего сока лайма
  • 3 столовые ложки меда
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 2 столовые ложки жареных соленых семян подсолнечника

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Тушеные куриные ножки с виноградом и укропом
Салат Из Курицы С Кунжутом И Зеленым Луком
Батончики Мюсли С Ореховым Маслом
Свиные отбивные и Padrón Chiles en Escabèche
Dakgangjeong (닭강정 / корейская сладкая, хрустящая жареная курица)
Сыр на гриле со сладким перцем и черной чечевицей
Курица С Перцем В Медовой Глазури
пчела-убийца
Соленая Фисташковая крошка с ягодами и мороженым