Кукуруза с карри и сальса из кабачков
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
Надев резиновые перчатки, мелко нарежьте халапеньо с семенами. Острым ножом отрежьте достаточно кукурузы от початков, чтобы отмерить 1 1/2 стакана. Снимите кожуру полосками толщиной 1/4 дюйма с 2 кабачков и нарежьте кожуру кубиками толщиной 1/4 дюйма. Крупно нарежьте сердцевины и оставшиеся кабачки.
В большой антипригарной сковороде варите халапеньо, нарезанные кабачки (не кубиками), порошок карри и бульон на умеренном огне, пока кабачки не станут мягкими, около 5 минут. В блендере или кухонном комбайне смешайте пюре до однородной массы (соблюдайте осторожность при смешивании горячих жидкостей).
Переложите смесь на сковороду и добавьте кукурузу и кабачки кубиками. Варить сальсу на умеренном огне, помешивая, пока кукуруза не станет мягкой, около 5 минут. Тонко нарежьте зеленый лук и добавьте в сальсу с соком лайма,перемешивая. Приправьте сальсу солью и перцем и подавайте теплой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 свежий перчик чили
- 3 початка кукурузы
- 3 больших кабачка (всего около 1 1/4 фунта)
- 1 столовая ложка порошка карри
- 3/4 стакана куриного бульона
- 5 Зеленый лук
- 1 столовая ложка свежего сока лайма