Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пряный ребенок бамией и оливками

Подавайте как приправу к еде или предлагайте в качестве коктейльных закусок. Сделайте это за один-два дня до вечеринки.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте бамию и все оливки в 1-литровом герметичном пластиковом пакете. Взбейте лимонный сок и все остальные ингредиенты в средней миске, чтобы смешать. Залейте маринадом бамию и оливки, запечатайте пакет. Переверните пакетик, чтобы равномерно распределить маринад. Поставьте в холодильник минимум на 1 день и до 2 дней, периодически переворачивая.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 12 унций свежей детской бамии или маленькой бамии
  • 1/4 стакана половинок оливок каламата без косточек
  • 1/4 стакана половинок треснувших зеленых оливок без косточек
  • 1/4 стакана Пименто-фаршированных зеленых оливок
  • 1/2 стакана свежего лимонного сока
  • 1/2 стакана оливкового масла первого отжима
  • 3 столовые ложки свежих листьев тимьяна
  • 2 зубчика чеснока, тонко нарезанные
  • 1/2 чайной ложки крупной кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки сухого измельченного красного перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом