Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из кресс-салата с заправкой "Зеленая богиня"

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В миске взбейте вместе майонез, йогурт, пасту из анчоусов, уксус, зеленый лук, зелень, соль и перец по вкусу.

Разделите кресс-салат, огурец и помидоры между 2 тарелками и ложкой заправьте салаты.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки майонеза
  • 1 столовая ложка простого йогурта
  • 1 чайная ложка пасты из анчоусов или по вкусу
  • 1 1/2 чайной ложки белого винного уксуса или по вкусу
  • 1 небольшой зеленый лук, измельченный
  • 2 чайные ложки измельченных свежих листьев эстрагона
  • 1 столовая ложка измельченного свежего зеленого лука
  • 1 столовая ложка измельченных свежих листьев петрушки
  • 1 пучок кресс-салата, грубые стебли отбрасывают, промывают и прядут насухо
  • 1/2 огурца, очищенного от кожуры, семян и мелко нарезанного
  • 1 чашка созревших на виноградной лозе помидоров черри, разрезанных пополам, если они большие

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца