Салат из кресс-салата с заправкой "Зеленая богиня"
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В миске взбейте вместе майонез, йогурт, пасту из анчоусов, уксус, зеленый лук, зелень, соль и перец по вкусу.
Разделите кресс-салат, огурец и помидоры между 2 тарелками и ложкой заправьте салаты.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки майонеза
- 1 столовая ложка простого йогурта
- 1 чайная ложка пасты из анчоусов или по вкусу
- 1 1/2 чайной ложки белого винного уксуса или по вкусу
- 1 небольшой зеленый лук, измельченный
- 2 чайные ложки измельченных свежих листьев эстрагона
- 1 столовая ложка измельченного свежего зеленого лука
- 1 столовая ложка измельченных свежих листьев петрушки
- 1 пучок кресс-салата, грубые стебли отбрасывают, промывают и прядут насухо
- 1/2 огурца, очищенного от кожуры, семян и мелко нарезанного
- 1 чашка созревших на виноградной лозе помидоров черри, разрезанных пополам, если они большие