Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Свиные Отбивные В Рассоле Из Вербены

Засолка этих свиных отбивных делает их пухлыми и сочными,но если лимонная вербена для рассола недоступна, вы можете оставить ее. Его тонкий аромат, вероятно, не будет упущен, особенно если вы подадите отбивные с отчетливо лимонным ризотто hoppin' John.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите все ингредиенты, кроме свинины, до кипения в 8-10-литровой кастрюле, затем охладите рассол до комнатной температуры. Добавить отбивные и охладить в рассоле, накрытом крышкой, не менее 8 часов. Выньте отбивные из рассола и промойте, затем доведите до комнатной температуры (около 1 часа).

Приготовьте гриль для приготовления пищи. Если вы используете угольный гриль, откройте вентиляционные отверстия на дне гриля,а затем зажгите уголь. Угольный огонь является средне горячим, когда вы можете держать руку на 5 дюймов выше стойки в течение 3-4 секунд. Если вы используете газовый гриль, разогрейте горелки на сильном огне, накрытом крышкой, 10 минут, затем уменьшите огонь до умеренно высокого.

Высушите отбивные. Жарьте отбивные на слегка смазанной маслом решетке гриля, периодически переворачивая, пока термометр, вставленный горизонтально в центр отбивных, не зарегистрирует 150°F, всего от 15 до 18 минут для угольного или газового гриля.

Переложите отбивные на блюдо и дайте постоять, накрытые неплотно фольгой, 10 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 литра воды
  • 1 чашка свободно упакованных свежих листьев лимонной вербены (1/2 унции) или 1/2 чашки сушеных (необязательно; иногда их называют вербеной)
  • 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки кошерной соли
  • 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки сахара
  • 8 (1 1/2 дюйма толщиной) свиных ребрышек (всего 6 фунтов), французских (см. Примечание поваров ниже)

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица