Жареная Фонтина и Капоната Панини
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сыр фонтина и капоната (коренастый сицилийский соус из баклажанов, доступный в банках или банках в большинстве супермаркетов) составляют солидный сэндвич. Есть также салат из макарон; виноград и ассорти хлебобулочных печений завершают ужин.
Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Разложите на рабочей поверхности 2 ломтика хлеба. Сверху каждый ломтик хлеба выложить 1/4 сыра, 3 столовые ложки капонаты и половину помидора. Посыпьте каждую половинкой розмарина, затем посолите и поперчите. Сверху выложить оставшийся сыр и хлеб. Смажьте верхние и нижние ломтики хлеба маслом.
Нагрейте большую антипригарную сковороду на среднем огне. Добавьте бутерброды в сковороду и жарьте на гриле, пока хлеб не станет золотисто-коричневым, а сыр не расплавится, около 6 минут с каждой стороны.
Переложите бутерброды на тарелки. Разрезать пополам и подавать горячим.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 ломтика хрустящего хлеба в деревенском стиле (каждый примерно 3 1/2 х 5 1/2 дюйма)
- 4 унции тонко нарезанного сыра фонтина
- 6 столовых ложек купленной капонаты
- 1 средний помидор, тонко нарезанный
- 2 1/2 чайной ложки нарезанного свежего розмарина или 1 1/4 чайной ложки сушеного
- 1 1/2 столовых ложки оливкового масла