Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Моджо из лайма, чеснока и орегано

Это "он-Мэн" Моджо, и классическое сочетание лайма, чеснока и орегано является обязательным для жареного красного мяса. Попробуйте стейки фланга, филе, стейки, или бараньи.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

С помощью проволочного венчика смешайте оливковое масло, сок лайма, чеснок, тмин, орегано и соль в миске. Хранить в холодильнике до 2 дней.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана оливкового масла
  • 1 1/2 стакана свежевыжатого сока лайма
  • 3 столовые ложки измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1/2 стакана нарезанных свежих листьев орегано
  • 1 1/2 чайной ложки соли

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Фермерский Рынок Фарро Чаши
Клубника-Ревень Свежий
Соленая Фисташковая крошка с ягодами и мороженым
Фруктовая Галета
Агуа-де-лимон кон чиа (лимонад с семенами чиа )
Гуава, грейпфрут и розмарин Агуа фреска (Agua fresca de guayaba, toronja y romero)
Весенний Куриный Ужин Салат
Жаркое из свинины и спаржи
Лапша рамэн с зеленым луком и чесноком хрустящая