Моджо из лайма, чеснока и орегано
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это "он-Мэн" Моджо, и классическое сочетание лайма, чеснока и орегано является обязательным для жареного красного мяса. Попробуйте стейки фланга, филе, стейки, или бараньи.
С помощью проволочного венчика смешайте оливковое масло, сок лайма, чеснок, тмин, орегано и соль в миске. Хранить в холодильнике до 2 дней.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана оливкового масла
- 1 1/2 стакана свежевыжатого сока лайма
- 3 столовые ложки измельченного чеснока
- 1 чайная ложка молотого тмина
- 1/2 стакана нарезанных свежих листьев орегано
- 1 1/2 чайной ложки соли