Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Укропная Сальса

Свежие ароматы и хрустящая текстура этой сальсы дополняют нежный морской окунь.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все ингредиенты в большой миске; бросок, чтобы смешаться. Приправьте сальсу по вкусу солью и перцем. Накройте сальсу крышкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа и до 1 дня, периодически встряхивая.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 стакана мелко нарезанных свежих луковиц фенхеля (около 2 маленьких)
  • 1 чашка нарезанных кубиками помидоров
  • 1/8 стакана нарезанной Каламаты без косточек или других вяленых в рассоле черных оливок
  • 1/4 стакана нарезанного свежего базилика
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 2 столовые ложки осушенных каперсов, нарезанный
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица