Укропная Сальса
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Свежие ароматы и хрустящая текстура этой сальсы дополняют нежный морской окунь.
Смешайте все ингредиенты в большой миске; бросок, чтобы смешаться. Приправьте сальсу по вкусу солью и перцем. Накройте сальсу крышкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа и до 1 дня, периодически встряхивая.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 стакана мелко нарезанных свежих луковиц фенхеля (около 2 маленьких)
- 1 чашка нарезанных кубиками помидоров
- 1/8 стакана нарезанной Каламаты без косточек или других вяленых в рассоле черных оливок
- 1/4 стакана нарезанного свежего базилика
- 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 2 столовые ложки осушенных каперсов, нарезанный
- 1 столовая ложка бальзамического уксуса