Жареная курица и Пита
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Мы обнаружили, что половина куриной грудки (около 1/3 фунта) на человека-это много, когда подается с остальной частью этого меню, но вы можете увеличить порцию до целой грудки на человека.
Приготовьте гриль для приготовления пищи.
Слегка смажьте питу с обеих сторон и приправьте солью и перцем. Жарьте питу партиями, если это необходимо, на смазанной маслом подставке, поставленной на 5-6 дюймов над раскаленными углями, до золотисто-коричневого цвета, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Переложить на охлаждающие стеллажи.
Курицу обсушить и смазать оставшимся маслом. Посолить, поперчить и жарить на гриле до готовности, примерно по 6 минут с каждой стороны. Переложите курицу на разделочную доску и дайте постоять 5 минут. Нарезать ломтиками.
Наполните питу курицей, а при желании и салатами из остального меню.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
- 16 (4-дюймовых) питас с карманами
- 3 фунта куриных грудок без костей