Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареная курица и Пита

Мы обнаружили, что половина куриной грудки (около 1/3 фунта) на человека-это много, когда подается с остальной частью этого меню, но вы можете увеличить порцию до целой грудки на человека.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте гриль для приготовления пищи.

Слегка смажьте питу с обеих сторон и приправьте солью и перцем. Жарьте питу партиями, если это необходимо, на смазанной маслом подставке, поставленной на 5-6 дюймов над раскаленными углями, до золотисто-коричневого цвета, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Переложить на охлаждающие стеллажи.

Курицу обсушить и смазать оставшимся маслом. Посолить, поперчить и жарить на гриле до готовности, примерно по 6 минут с каждой стороны. Переложите курицу на разделочную доску и дайте постоять 5 минут. Нарезать ломтиками.

Наполните питу курицей, а при желании и салатами из остального меню.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • 16 (4-дюймовых) питас с карманами
  • 3 фунта куриных грудок без костей

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица