Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Вяленые креветки с дынной сальсой

Слегка заправленный салат из детской зелени прекрасно дополнит это блюдо; после него подавайте ломтики жареного фунтового пирога, посыпанные ромом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовить шашлык (на среднем огне). Смешайте креветки, масло, 2 чайные ложки сока лайма и смесь приправ для рывков в средней миске. Дайте мариноваться 10 минут.

Тем временем бросьте дыню, медвяную росу, кинзу, красный лук и оставшиеся 2 чайные ложки сока лайма в среднюю миску. Приправьте сальсу по вкусу солью и перцем.

Нанизать креветки на металлические шпажки. Жарить до непрозрачности в центре, периодически смазывая маринадом, около 5 минут. Подавать с сальсой и дольками лайма.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 больших сырых креветок, очищенных, очищенных от кожуры
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 4 чайные ложки свежего сока лайма
  • 2 чайные ложки рывка или смесь приправ в Карибском стиле

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица