Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Обжаренные гребешки с гороховым пюре, хрустящим беконом и мятным маслом

Примечание редактора: Рецепт Стива Рейнольдса и вводный текст ниже взяты из книги автора Дианы Генри The Gastropub Cookbook_-путеводитель по более чем 150 ресторанам Британии и Ирландии. Шеф-повар Рейнольдс также поделился некоторыми полезными кулинарными советами исключительно с Epicurious, которые мы добавили в нижней части страницы._

Эта комбинация теперь стала немного классической, но Стив поставил свою подпись на ней с мятным маслом. Вы должны использовать масло в тот же день, когда оно сделано, иначе мята обесцветится.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Чтобы приготовить мятное масло, положите все ингредиенты в блендер и взбейте. Охладите в течение 2 часов, чтобы дать аромату развиться, затем процедите.

2. Сварите горох с мятой в подсоленной кипящей воде до мягкости, но не до мягкости. Слейте воду и освежите в очень холодной воде.

3. пюре горошка взбейте в блендере до очень однородной массы или протолкните через сито.

4. Обжарить бекон, положить его на бумажное полотенце и держать в тепле.

5. нагрейте 2 большие сковороды до очень горячего, но не дымящегося состояния. Приправьте гребешки с обеих сторон морской солью. Добавьте 15 мл (1 столовая ложка) мягкого оливкового масла в каждую сковороду, а затем положите в нее гребешки. Они должны шипеть. Готовьте каждый гребешок в течение 45 секунд с каждой стороны, затем выньте из кастрюли и держите в тепле.

6. Взбейте все ингредиенты медового винегрета вместе.

7. разделите гороховое пюре между 6 подогретыми тарелками и положите по 3 кусочка бекона на каждую порцию. Разложите 3 гребешка вокруг пюре и сбрызните мятным маслом. Сверху положите листья салата, заправленные медовым винегретом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 225 г (8 унций) английского Садового гороха, очищенного от скорлупы
  • 4 листика мяты
  • с проседью
  • 55 г (2 унции) несоленого сливочного масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Тушеные куриные ножки с виноградом и укропом
Салат Из Курицы С Кунжутом И Зеленым Луком
Батончики Мюсли С Ореховым Маслом
Свиные отбивные и Padrón Chiles en Escabèche
Dakgangjeong (닭강정 / корейская сладкая, хрустящая жареная курица)
Сыр на гриле со сладким перцем и черной чечевицей
Курица С Перцем В Медовой Глазури
пчела-убийца
Соленая Фисташковая крошка с ягодами и мороженым