Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Джемелли со спаржей, копченым лососем и укропом

Активное время: 20 мин от начала до конца: 30 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варить макароны в 6-8-литровой кастрюле с кипящей подсоленной водой 8 минут. Добавьте спаржу и варите, пока спаржа не станет хрустящей и нежной, а паста-аль денте, около 2 минут.

Пока макароны варятся, разогрейте сливки до кипения в 1-литровой тяжелой кастрюле, затем добавьте цедру и снимите с огня.

Вылейте 1 стакан воды для варки макарон и оставьте, затем Слейте макароны и спаржу в дуршлаг.

Смешайте макароны и спаржу со сливками, укропом, солью, перцем и 1/2 стакана воды для приготовления пищи в большой миске (или в кастрюле для макарон). Если макароны выглядят сухими, смочите их оставшейся водой. Добавьте лосось и хорошо перемешайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт Gemelli или другие макароны спиральки, такие как спиральки или колеса
  • 1 фунт тонкой или средней спаржи, обрезанной и разрезанной по диагонали на кусочки длиной 2 дюйма
  • 2/3 стакана жирных сливок
  • 2 чайные ложки мелко натертой цедры свежего лимона
  • 1/4 стакана нарезанного свежего укропа
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/4 фунта тонко нарезанного копченого лосося, нарезанного поперек тонкими полосками

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца