Джемелли со спаржей, копченым лососем и укропом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 20 мин от начала до конца: 30 мин
Варить макароны в 6-8-литровой кастрюле с кипящей подсоленной водой 8 минут. Добавьте спаржу и варите, пока спаржа не станет хрустящей и нежной, а паста-аль денте, около 2 минут.
Пока макароны варятся, разогрейте сливки до кипения в 1-литровой тяжелой кастрюле, затем добавьте цедру и снимите с огня.
Вылейте 1 стакан воды для варки макарон и оставьте, затем Слейте макароны и спаржу в дуршлаг.
Смешайте макароны и спаржу со сливками, укропом, солью, перцем и 1/2 стакана воды для приготовления пищи в большой миске (или в кастрюле для макарон). Если макароны выглядят сухими, смочите их оставшейся водой. Добавьте лосось и хорошо перемешайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт Gemelli или другие макароны спиральки, такие как спиральки или колеса
- 1 фунт тонкой или средней спаржи, обрезанной и разрезанной по диагонали на кусочки длиной 2 дюйма
- 2/3 стакана жирных сливок
- 2 чайные ложки мелко натертой цедры свежего лимона
- 1/4 стакана нарезанного свежего укропа
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1/4 фунта тонко нарезанного копченого лосося, нарезанного поперек тонкими полосками