Жареное филе лосося с горчично-укропным соусом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Разогрейте бройлер.
Лосось промыть и обсушить. Выложите лосося кожей вниз на сковороду, покрытую фольгой, и тщательно натрите соевым соусом. Приправьте лосося солью и перцем и жарьте примерно в 4 дюймах от огня от 12 до 15 минут или до готовности. Переложите лосося на блюдо и украсьте зеленью.
Подавать лосось теплым или комнатной температуры с горчичным укропным соусом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- филе лосося весом от 2 1/2 до 3 фунтов
- соевый соус для натирания лосося
- свежие лавровые листья и веточки тимьяна Для гарнира при желании