Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареное филе лосося с горчично-укропным соусом

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте бройлер.

Лосось промыть и обсушить. Выложите лосося кожей вниз на сковороду, покрытую фольгой, и тщательно натрите соевым соусом. Приправьте лосося солью и перцем и жарьте примерно в 4 дюймах от огня от 12 до 15 минут или до готовности. Переложите лосося на блюдо и украсьте зеленью.

Подавать лосось теплым или комнатной температуры с горчичным укропным соусом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • филе лосося весом от 2 1/2 до 3 фунтов
  • соевый соус для натирания лосося
  • свежие лавровые листья и веточки тимьяна Для гарнира при желании

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца