Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Суп Из Касуле

Утка, индейка или темное куриное мясо могут заменить гуся с одинаково вкусными результатами. Прекрасное сопровождение - зеленый салат с винегретом Рокфор и горячий хрустящий хлеб. Для быстрого и изысканного десерта добавьте немного красного вина и молотой корицы в консервированные груши с сиропом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Обжарьте лук и килбасу в большой тяжелой кастрюле на среднем огне, пока лук не станет мягким, а колбаса не станет светло-коричневой, около 8 минут. Добавьте тимьян и перемешайте 1 минуту. Добавьте вино и варите до легкого уменьшения, около 2 минут. Смешайте в бульоне 1 стакан фасоли и гуся или индейку. Оставшуюся фасоль размять в крупное пюре, добавить в суп. Частично накройте кастрюлю крышкой и варите суп до тех пор, пока ароматы не смешаются, периодически помешивая, около 10 минут. Приправьте по вкусу солью и перцем. Посыпьте петрушкой и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 3 унции колбасы килбаса или другой, полностью вареной копченой колбасы, тонко нарезанной кружочками
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 2/3 стакана сухого белого вина

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца