Суп Из Касуле
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Утка, индейка или темное куриное мясо могут заменить гуся с одинаково вкусными результатами. Прекрасное сопровождение - зеленый салат с винегретом Рокфор и горячий хрустящий хлеб. Для быстрого и изысканного десерта добавьте немного красного вина и молотой корицы в консервированные груши с сиропом.
Обжарьте лук и килбасу в большой тяжелой кастрюле на среднем огне, пока лук не станет мягким, а колбаса не станет светло-коричневой, около 8 минут. Добавьте тимьян и перемешайте 1 минуту. Добавьте вино и варите до легкого уменьшения, около 2 минут. Смешайте в бульоне 1 стакан фасоли и гуся или индейку. Оставшуюся фасоль размять в крупное пюре, добавить в суп. Частично накройте кастрюлю крышкой и варите суп до тех пор, пока ароматы не смешаются, периодически помешивая, около 10 минут. Приправьте по вкусу солью и перцем. Посыпьте петрушкой и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 мелко нарезанная луковица
- 3 унции колбасы килбаса или другой, полностью вареной копченой колбасы, тонко нарезанной кружочками
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- 2/3 стакана сухого белого вина