Овощное рагу
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.(Провансальский Базиликовый Соус)
Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В кухонном комбайне смешайте базилик и чеснок, добавьте масло, пармезан, соль и перец по вкусу и смешайте писту до однородной массы. Перемешайте писту в супах или бросьте его с приготовленными макаронами или овощами. (Писту можно приготовить за 1 неделю и хранить охлажденным в герметичном контейнере.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 стаканов упакованных свежих листьев базилика, промытых и высушенных
- 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
- 1/2 стакана оливкового масла
- 1/4 стакана свежего тертого пармезана