Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Овощное рагу

(Провансальский Базиликовый Соус)

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В кухонном комбайне смешайте базилик и чеснок, добавьте масло, пармезан, соль и перец по вкусу и смешайте писту до однородной массы. Перемешайте писту в супах или бросьте его с приготовленными макаронами или овощами. (Писту можно приготовить за 1 неделю и хранить охлажденным в герметичном контейнере.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 стаканов упакованных свежих листьев базилика, промытых и высушенных
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 1/4 стакана свежего тертого пармезана

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца