Запеченная в меду ветчина или индейка с сушеной вишней
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Компоненты этого рецепта-купленная ветчина или индейка, приправа и обеденные булочки - могут быть объединены вашими гостями, чтобы сделать маленькие бутерброды.
Смешайте крем-де-Кассис, 1/2 стакана воды и сахар в тяжелой средней кастрюле на среднем огне, пока сахар не растворится. Доводить до кипения. Добавить сушеную вишню. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите, пока вишни не станут пухлыми, около 5 минут. Смешайте орехи пекан и апельсиновую цедру. Приправьте приправу слегка солью. Переложить в миску. Круто. (Можно сделать на 1 неделю вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)
Положите ветчину или индейку на блюдо. Поставьте рядом миску с вишневым соусом. При желании подавайте к ужину булочки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана Крем-де-Кассис (ликер со вкусом черной смородины) или бренди со вкусом вишни
- 1/2 стакана воды
- 1/2 стакана сахара
- 2 чашки сушеных терпких вишен или сушеных вишен Бинг или по 1 чашке каждой (всего около 10 унций)
- 3/4 стакана орехов пекан, поджаренных, нарезанных (около 3 унций)
- 2 столовые ложки тертой апельсиновой цедры