Чесночные Гренки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Отличный вкус получился, когда мы приготовили эти кроуты на ребристой сковороде для гриля, но бройлер справится с этой задачей.
Чеснок разрежьте пополам. Отрежьте шесть ломтиков толщиной 1/3 дюйма от середины буханки и смажьте хлеб маслом. Слегка смажьте хорошо заправленную ребристую сковороду-гриль и нагрейте на умеренно сильном огне до тех пор, пока она не станет горячей, но не дымящейся. Обжарьте хлеб на гриле до золотистого цвета с обеих сторон. Сразу же натрите хлеб с 1 стороны срезанной стороной чеснока и посыпьте солью.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 зубчик чеснока
- 1 круглая буханка хрустящего хлеба
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- мелкая морская соль