Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Чесночные Гренки

Отличный вкус получился, когда мы приготовили эти кроуты на ребристой сковороде для гриля, но бройлер справится с этой задачей.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Чеснок разрежьте пополам. Отрежьте шесть ломтиков толщиной 1/3 дюйма от середины буханки и смажьте хлеб маслом. Слегка смажьте хорошо заправленную ребристую сковороду-гриль и нагрейте на умеренно сильном огне до тех пор, пока она не станет горячей, но не дымящейся. Обжарьте хлеб на гриле до золотистого цвета с обеих сторон. Сразу же натрите хлеб с 1 стороны срезанной стороной чеснока и посыпьте солью.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 зубчик чеснока
  • 1 круглая буханка хрустящего хлеба
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • мелкая морская соль

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Фасоль-де-ла-Олья
Острый и острый бульон с хрустящим рисом
Конфи из индейки с Чили и чесноком
Макароны с сыром на День благодарения
Мгновенный Горшок Баранина Халем
Горячий Сырный Соус Пименто
Салат Цезарь Жареная Курица
Запеканка из курицы и картофеля с коричневым сливочным кремом
Мисо-Рамен Сквош