Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареный Чесночно-Травяной Соус

Этот соус, похожий на песто, отлично подойдет практически к любым морепродуктам, приготовленным на гриле.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 375°F. Положите головки чеснока в небольшую стеклянную форму для запекания. Сбрызните 1 чайной ложкой масла. Накройте форму для запекания фольгой. Жарьте, пока чеснок не станет мягким, около 1 часа. Слегка остудить. Выдавите чеснок из кожуры в небольшую миску. Размять вилкой.

Положите в кухонный комбайн пюре из чеснока, петрушки, филе анчоусов, каперсов, базилика и лимонной цедры. При работающей машине медленно смешайте 2/3 стакана масла. Приправьте соус солью и перцем. (Можно сделать на 1 день вперед. Прохладный. Используйте при комнатной температуре.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 головки чеснока, верхняя часть 1/4 дюйма каждого отрезана и выброшена
  • 1 чайная ложка плюс 2/3 стакана оливкового масла

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица