Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Свиные отбивные с кориандром-тмином специй руб.

Для вкусного, быстрого аккомпанемента попробуйте наш Сливочная Полента С Пармезаном .

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте тмин, кориандр, чеснок и 1 столовую ложку масла. Свиные отбивные обсушить, посолить и поперчить. Натрите смесь специй с обеих сторон отбивных.

Разогрейте оставшуюся столовую ложку масла в большой тяжелой сковороде на умеренном огне до горячего, но не дымящегося состояния, затем готовьте отбивные до готовности, 5-7 минут с каждой стороны.

Подавать свиные отбивные, посыпанные кинзой. Рецепт может быть удвоен, чтобы служить 4.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка семян тмина, поджаренных и крупно измельченных
  • 1 столовая ложка семян кориандра, поджаренных и крупно измельченных
  • 3 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 2 свиные отбивные толщиной 3/4 дюйма
  • 2 столовые ложки крупно нарезанной свежей кинзы

Источник

Интересные рецепты

Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый и острый бульон с хрустящим рисом
Порошок Карри Тринидад
Панир С Помидорами Черри Соусом
Тропи-Кобб Салат
Свиные отбивные и Padrón Chiles en Escabèche
Тайский Мусульманский Цыпленок–Гриль
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Фаршированные баклажаны и кабачки в густом томатном соусе (Baatingan w Kusaa Bil Banadoura)
Бифштексы Из Свиной Лопатки С Хреново-Горчичным Соусом