Свиные отбивные с кориандром-тмином специй руб.
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Для вкусного, быстрого аккомпанемента попробуйте наш Сливочная Полента С Пармезаном .
Смешайте тмин, кориандр, чеснок и 1 столовую ложку масла. Свиные отбивные обсушить, посолить и поперчить. Натрите смесь специй с обеих сторон отбивных.
Разогрейте оставшуюся столовую ложку масла в большой тяжелой сковороде на умеренном огне до горячего, но не дымящегося состояния, затем готовьте отбивные до готовности, 5-7 минут с каждой стороны.
Подавать свиные отбивные, посыпанные кинзой. Рецепт может быть удвоен, чтобы служить 4.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка семян тмина, поджаренных и крупно измельченных
- 1 столовая ложка семян кориандра, поджаренных и крупно измельченных
- 3 зубчика чеснока, мелко нарезанные
- 2 свиные отбивные толщиной 3/4 дюйма
- 2 столовые ложки крупно нарезанной свежей кинзы