Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ковбойском каре ягненка

Поскольку баранина в этом рецепте маринуется в соусе барбекю, а затем жарится на гриле, отель прозвал это блюдо "паниоло", что по-гавайски означает "ковбой".

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Черные бобы промыть и обсушить. Фасоль мелко нарезать и в миске взбить вместе с оставшимися ингредиентами маринада, посолить и поперчить по вкусу.

В большом герметичном полиэтиленовом пакете смешайте баранину и маринад и запечатайте мешок, выдавливая лишний воздух. Мариновать баранину, охлажденную, периодически переворачивая, 2 часа.

Приготовьте гриль и разогрейте духовку до 400°F.

Выньте баранину из мешка и выбросьте маринад. Жарьте баранину на промасленной решетке, поставленной на 5-6 дюймов над раскаленными углями. переворачивая, пока все не подрумянится, около 5 минут.

Переложите баранину, мясо боками вверх, на неглубокий противень и жарьте в середине духовки 10 минут. В сухой тяжелой сковороде поджарить семена кунжута на умеренно сильном огне, помешивая, до появления аромата и золотистого цвета. Посыпьте баранину кунжутом и жарьте еще 5-10 минут или до тех пор, пока термометр для мяса не зарегистрирует 130°F. для средне-редких. Переложите баранину на разделочную доску и дайте постоять 10 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка ферментированных черных бобов
  • 6 столовых ложек соуса хойсин
  • 1/4 стакана меда
  • 3 столовые ложки соевого соуса (желательно с низким содержанием соли)
  • 3 столовые ложки среднего сухого хереса
  • 2 столовые ложки азиатского кунжутного масла
  • 1 столовая ложка тайской красной пасты карри
  • 1 чайная ложка азиатской пасты чили
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 2 столовые ложки свеженатертой апельсиновой цедры

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Тушеные куриные ножки с виноградом и укропом
Салат Из Курицы С Кунжутом И Зеленым Луком
Батончики Мюсли С Ореховым Маслом
Свиные отбивные и Padrón Chiles en Escabèche
Dakgangjeong (닭강정 / корейская сладкая, хрустящая жареная курица)
Сыр на гриле со сладким перцем и черной чечевицей
Курица С Перцем В Медовой Глазури
пчела-убийца
Соленая Фисташковая крошка с ягодами и мороженым