Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Чесночно-Имбирные Блинчики

Этот рецепт был создан для приготовления<epi:recipeLink ="14260">азиатских свиных Блинов</epi:recipeLink & gt;.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В блендере или кухонном комбайне смешайте все ингредиенты крепа, кроме зеленого лука и сливочного масла, до однородной массы и переложите в миску. Дать тесту постоять при комнатной температуре, накрыть крышкой, 1 час. Тесто можно приготовить на 1 день вперед и охладить, накрыть крышкой.

Добавьте в тесто зеленый лук и хорошо перемешайте. Нагрейте 6-дюймовую антипригарную сковороду на умеренном огне до горячего состояния. Слегка смажьте сковороду сливочным маслом и снимите с огня. Половину наполните 1/4 стакана теста и вылейте в сковороду, быстро наклоняя и вращая сковороду, чтобы покрыть дно.

Готовьте креп до тех пор, пока нижняя сторона не станет золотистой, а верхняя-почти сухой, около 30 секунд. Переверните блинчик тонкой лопаточкой и готовьте, пока нижняя сторона не станет золотистой, еще 15-20 секунд. Выложите креп на кухонное полотенце и остудите. Приготовьте еще блинчики с оставшимся тестом таким же образом, слегка смазывая сковороду маслом для каждого блинчика и укладывая приготовленные блинчики на другое кухонное полотенце после того, как они остынут. Блины можно приготовить на 1 день вперед и охладить, уложить между листами вощеной бумаги и хорошо завернуть в полиэтиленовую пленку. Перед употреблением доведите блинчики до комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 большое яйцо
  • 1/3 стакана молока
  • 1/2 стакана содовой или сельтерской (из новой бутылки)
  • 2 чайные ложки растительного масла
  • 1/2 чайной ложки тертого очищенного свежего имбиря
  • свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1/4 стакана нарезанного свежего зеленого лука
  • 1/2 палочки (1/4 стакана) несоленого сливочного масла, растопленного

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Свинина с солью и перцем и хрустящими рисовыми лепешками
Мгновенный Горшок Баранина Халем
Жареная свекла с хрустящими артишоками и маринованным апельсиново-имбирным пюре
Мисо-Рамен Сквош
Манговое Карри
Тыквенный Голландский Ребенок С Тыквенным Маслом
Маринованный Люциан из папайи и кубеба с печеными чипсами из батата