Чесночно-Имбирные Блинчики
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт был создан для приготовления<epi:recipeLink ="14260">азиатских свиных Блинов</epi:recipeLink & gt;.
В блендере или кухонном комбайне смешайте все ингредиенты крепа, кроме зеленого лука и сливочного масла, до однородной массы и переложите в миску. Дать тесту постоять при комнатной температуре, накрыть крышкой, 1 час. Тесто можно приготовить на 1 день вперед и охладить, накрыть крышкой.
Добавьте в тесто зеленый лук и хорошо перемешайте. Нагрейте 6-дюймовую антипригарную сковороду на умеренном огне до горячего состояния. Слегка смажьте сковороду сливочным маслом и снимите с огня. Половину наполните 1/4 стакана теста и вылейте в сковороду, быстро наклоняя и вращая сковороду, чтобы покрыть дно.
Готовьте креп до тех пор, пока нижняя сторона не станет золотистой, а верхняя-почти сухой, около 30 секунд. Переверните блинчик тонкой лопаточкой и готовьте, пока нижняя сторона не станет золотистой, еще 15-20 секунд. Выложите креп на кухонное полотенце и остудите. Приготовьте еще блинчики с оставшимся тестом таким же образом, слегка смазывая сковороду маслом для каждого блинчика и укладывая приготовленные блинчики на другое кухонное полотенце после того, как они остынут. Блины можно приготовить на 1 день вперед и охладить, уложить между листами вощеной бумаги и хорошо завернуть в полиэтиленовую пленку. Перед употреблением доведите блинчики до комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана универсальной муки
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 большое яйцо
- 1/3 стакана молока
- 1/2 стакана содовой или сельтерской (из новой бутылки)
- 2 чайные ложки растительного масла
- 1/2 чайной ложки тертого очищенного свежего имбиря
- свежемолотый черный перец по вкусу
- 1/4 стакана нарезанного свежего зеленого лука
- 1/2 палочки (1/4 стакана) несоленого сливочного масла, растопленного