Бросьте Лепешки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Выпечка капельных лепешек всегда была зрелищным видом спорта в моем доме. Как только запах начинал доноситься из кухни, моя мама обнаруживала, что ее сопровождают две дочери, сидящие на кухонных табуретках и достаточно близко, чтобы получить легкую муку.
Она выливала тесто на раскаленную сковороду, и мы, завороженные, смотрели, как поднимаются пузырьки, и она переворачивала их, пока они не становились золотисто-коричневыми. Затем их бросали в миску, выстланную кухонным полотенцем, а сверху бросали еще одно полотенце, чтобы они не замерзли.
Пока мама была занята сковородкой, мы с сестрой украдкой просовывали руки между полотенцами и хватали первые булочки. Намазать их маслом (существенная часть процесса) было труднее сделать под радаром.
На протяжении многих лет я часто думала о ритуале лепешки, но только сейчас попросила рецепт. Может быть, я положила лепешки в ящик детского стола в своем мозгу. Теперь я думаю, что будет справедливо попробовать это самому и создать больше воспоминаний для моих собственных детей.
Смешайте муку и соль. Вотрите маргарин кончиками пальцев.
Добавьте сахар и перемешайте. Добавьте взбитое яйцо и молоко, чтобы получилось гладкое тесто.
На хорошо смазанную сковороду или сковороду налейте немного масла. (Мамино Примечание: Сковорода должна быть чертовски горячей.) Бросайте по три отдельные ложки за раз. Оставьте до тех пор, пока на поверхности не появятся пузырьки, а затем переверните и варите до коричневого цвета на дне.
Когда все будет готово, положите в чистое кухонное полотенце и накройте крышкой, пока все не будет готово. (Мамино примечание: не знаю, зачем нам это нужно, но именно так мне и показали.)
Остудите,затем смажьте их маслом (обильно), когда будете подавать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан скудные самоподнимающаяся мука
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 столовая ложка маргарина
- 1/4 стакана сахара
- Одно яйцо, взбитое с 3 столовыми ложками молока