Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Маринованная свинина с красным луком

Подавайте шашлыки с небольшим количеством риса, чтобы завершить трапезу.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нанизать поочередно на каждый шампур два куска свинины и 2 куска лука. Приправить солью и перцем. Разложите шашлыки в стеклянной форме для запекания размером 13х9х2 дюйма.

Взбейте все остальные ингредиенты в средней миске. Залейте шашлыки маринадом. Дайте постоять до 2 часов при комнатной температуре или накройте крышкой и поставьте в холодильник на 1 день, периодически переворачивая.

Разогрейте бройлер. Слейте маринад в небольшую кастрюлю. Жарьте шашлыки до готовности свинины, часто переворачивая и время от времени поливая маринадом, около 12 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 фунта свиной вырезки, нарезанной на 16 равных частей
  • 1 красная луковица, нарезанная на 16 равных частей
  • 8 8 - до 10-дюймовый бамбук шашлык

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца