Маринованная свинина с красным луком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подавайте шашлыки с небольшим количеством риса, чтобы завершить трапезу.
Нанизать поочередно на каждый шампур два куска свинины и 2 куска лука. Приправить солью и перцем. Разложите шашлыки в стеклянной форме для запекания размером 13х9х2 дюйма.
Взбейте все остальные ингредиенты в средней миске. Залейте шашлыки маринадом. Дайте постоять до 2 часов при комнатной температуре или накройте крышкой и поставьте в холодильник на 1 день, периодически переворачивая.
Разогрейте бройлер. Слейте маринад в небольшую кастрюлю. Жарьте шашлыки до готовности свинины, часто переворачивая и время от времени поливая маринадом, около 12 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 фунта свиной вырезки, нарезанной на 16 равных частей
- 1 красная луковица, нарезанная на 16 равных частей
- 8 8 - до 10-дюймовый бамбук шашлык