Жареный зеленый лук с лимоном
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Если вы хотите сделать зеленый лук, но не остальную часть меню (Шашлыки из свинины на гриле с имбирной патокой и соусом барбекю), см. рецепт для жареная кукуруза со сливками для получения инструкций по приготовлению угольного гриля.
Активное время: 10 мин от начала до конца: 40 мин (включая замачивание шампуров)
Смешайте лук-шалот с маслом, солью и перцем в большой миске. Выложите лук-шалот бок о бок на рабочую поверхность и проденьте шпажки по 1 за раз поперек всех лука-шалотов, чтобы получился сплошной прямоугольник. (Шампуры должны быть вставлены примерно на 2 дюйма с каждого конца.) Жарить на слегка смазанной маслом решетке гриля, не накрывая крышкой, переворачивая один или два раза, пока она не размягчится и не обуглится пятнами, в общей сложности от 4 до 5 минут. Переложите лук-шалот на блюдо и равномерно выжмите на него лимон, затем снимите шампуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 12 больших зеленых луковиц (всего 10 унций), обрезанных, оставляя большую часть зелени прикрепленной
- 1/2 чайной ложки оливкового масла
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки черного перца
- 1/2 лимона