Обжаренные Шашлыки Из Тунца
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Приготовьте гриль.
Нарежьте фенхель на дольки толщиной 1 дюйм и разрежьте поперек пополам на кусочки толщиной 1 дюйм. В средней кастрюле с кипящей подсоленной водой бланшировать укроп 2 1/2 минуты. В дуршлаг слить укроп и освежить под холодной водой.
В миске смешайте масло, чеснок, имбирный корень, сок лайма и тимьян. Добавьте фенхель, огурец и тунец, перемешайте и дайте постоять при комнатной температуре 15 минут.
Нанизать фенхель, огурец и тунца на два 10-дюймовых металлических шампура и жарить шашлыки на смазанной маслом подставке, установленной на 5-6 дюймов над раскаленными углями, переворачивая их, пока тунец не сварится, около 12 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 луковицы фенхеля (иногда называемой анисом, около 1/2 фунта), стебли обрезаны заподлицо с луковицей
- 1/3 стакана оливкового масла первого отжима
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 2-дюймовый кусочек свежего имбирного корня, очищенный и мелко натертый
- 1/3 стакана свежего сока лайма (примерно из 2 лаймов)
- 2 чайные ложки свежих листьев тимьяна
- 4-дюймовый кусок огурца без косточек, разрезанный вдоль пополам, посеянный и нарезанный на 1-дюймовые куски
- 1/2 фунта стейка из тунца, нарезанного 1-дюймовыми кубиками